Doppelsieg für TG-Schwimmer bei Luxemburg Masters Open 2000

(Bar) Am vergangenen Wochenende startete die Mastersschwimmgruppe der TG Konz auf den offiziellen Luxemburger Meisterschaften. Trainer Michael Lang ging mit gutem Beispiel voran und gewann über 100m Freistil in 1:07,57 Minuten die Goldmedaille. Weiterhin erreichte er über 50m Freistil in 29,23 Sekunden Rang 2. Ebenfalls auf der höchsten Stufe der Siegertreppe stand Elfi Brittner nach ihrem Rennen über 50m Brust (51,52 Sek.). Mit insgesamt sieben Starts absolvierte das Ehepaar Falk ein wahres Marathonprogramm, wobei Carsten über 200m Freistil (2:19,07 Min.) den Titel des Vizemeisters und Frauke über 100m Schmettern (1:24,49 Min.) die Bronzemedaille errang. Anja Jakobs startete über 50m Schmetterling und erreichte in 41,92 Sekunden persönliche Bestleistung. In der Disziplin Brustschwimmen zeigten auch Wolfgang Brittner (100m / 1.34,21 Min. / Rang 4), Petra Dahlmann (100m / 1:46,76 Min./ Rang 4) und Michael Gödert (200m / 3:26,02 Min. / Rang 7) persönliche Bestform.