Rheinland-Meisterschaft 2003
am 5. und 6. Juli 2003 im Freibad Wissen

Das Swim Team Daaden-Wissen richtete am Samstag und Sonntag die diesjährige Rheinladmeisterschaft aus. Auf 8 Bahnen der 50m-Strecke im Freibad der Verbandsgemeinde Wissen/Sieg konnten die Schwimmer und Schwimmerinnen zeigen, was in ihnen steckt. Unsere Schwimmer und Schwimmerinnen erreichten einige gute Platzierungen. Genaue Einzelheiten gibts im Ergebnisprotokoll. Die 3 Erstplatzierten wurden bei den Siegerehrungen mit Medaillen belohnt. Hier ein paar Beispiele:

Siegerehrung 100m Schmettern 1. Platz Anika Wagner, 3. Platz Jo Brüggemann Siegerehrung 200m Brust 1.Platz Eyleen Gremmler Siegerehrung 200m Brust 2. Platz Alaxander Machhaus, 3. Platz Mark Jayasundara
3.Platz Mark Jayasundara

Siegerehrung 200m Brust 3.Platz Julia Schmitt Siegerehrung 100m Schmettern 1. Platz Mathias Probst Siegerehrung 4x100m Lagenstaffel 2. Platz Philipp Stefan Mark Alexander
200m Brust
3.Platz Julia Schmitt
1.Platz Mathias Probst
4x100m Lagenstaffel
2.Platz Philipp, Stefan, Mark und Alexander

Siegerehrung 200m Brust 3.Platz Sandra Hennen Das Betreuungsteam Betreuungsteam beim Einpacken